Harga Perhiasan Cincin dan Kalung Emas hingga Gelang di Galeri 24 Hari Minggu 2 Oktober 2022

- 2 Oktober 2022, 13:11 WIB
Ilustrasi harga perhiasan cincin
Ilustrasi harga perhiasan cincin /Pixabay

KABAR BESUKI - Harga perhiasan emas berikut ini merupakan jabaran mengenai harga perhiasan seperti kalung, gelang, cincin nikah, hingga anting terlengkap pada hari ini, Minggu, 2 Oktober 2022.

Kabar terbaru dan terkini mengenai harga perhiasan hari ini, Minggu, 2 Oktober 2022 di Galeri 24. Selain itu harga perhiasan di Galeri 24 bisa dibilang cukup terjangkau, selain itu perhiasan yang ada di sana mempunyai kualitas yang sangatlah bagus.

Nampaknya pada hari ini tidak terlihat adanya pergerakan harga dari perhiasan, harganya terlihat sama dibandingkan dengan hari kemarin, Sabtu, 1 Oktober 2022.

Baca Juga: Harga Perhiasan Emas Putih dan Kuning hingga Batangan di Semar Nusantara Hari Ini Minggu 2 Oktober 2022

Meskipun harga emas batangan terus naik, harga perhiasa juga mengalami perubahan yang sangat signifilan.

Untuh harga perhiasan kalung emas, cincin, dan juga perhiasan lainnya masih tetap sama seperti kemarin, meskipun sudah memasuki Bulan Oktober harga dari perhiasan nampak mengalami perubahan.

Harga perhiasan kalung emas, gelang, cincin, dan anting lengkap dengan harga beserta ukuran dan juga karat yang terkandung dalam perhiasan tersebut.

Perhiasan merupakan salah satu barang yang paling dicari oleh wanita. Dicarinya perhiasan emas oleh wanita digunakan sebagai alat penghias diri sekaligus bisa dijadikan sebagai investasi.

Baca Juga: Harga Emas di Pegadaian Hari Ini Minggu 2 Oktober 2022, Antam dan UBS Kembali Turun

Halaman:

Editor: Yayang Hardita

Sumber: Galeri 24


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x