UPDATE Klasemen Sementara MotoGP 2022 Minggu 16 Oktober 2022: Francesco Bagnaia Berpeluang Rebut Juara Dunia

- 16 Oktober 2022, 10:59 WIB
UPDATE Klasemen Sementara MotoGP 2022 Minggu 16 Oktober 2022: Francesco Bagnaia Berpeluang Rebut Juara Dunia.
UPDATE Klasemen Sementara MotoGP 2022 Minggu 16 Oktober 2022: Francesco Bagnaia Berpeluang Rebut Juara Dunia. /Instagram.com/@pecco63

KABAR BESUKI - Dorna Sports telah merilis update klasemen sementara MotoGP 2022 hingga Minggu, 16 Oktober 2022.

Francesco Bagnaia berpeluang merebut juara dunia MotoGP 2022 usai finish di posisi ketiga pada race seri Australia di Sirkuit Phillip Island yang digelar pada Minggu, 16 Oktober 2022.

Francesco Bagnaia berpeluang merebut juara dunia MotoGP 2022 dengan mengoleksi 233 poin dalam klasemen sementara berdasarkan update pada Minggu, 16 Oktober 2022.

Baca Juga: Hasil Race MotoGP Australia 2022 Hari Ini: Alex Rins Juara, Jack Miller dan Fabio Quartararo Crash

Rival Francesco Bagnaia yakni Fabio Quartararo pun harus turun ke posisi runner up klasemen sementara MotoGP 2022 usai mengalami crash pada race yang diselenggarakan hari ini.

Fabio Quartararo saat ini menduduki posisi runner up dengan mengoleksi 219 poin atau terpaut empat belas poin di bawah rivalnya.

Kemudian Aleix Espargaro menyusul di posisi ketiga dengan jarak hanya tiga poin di bawah Fabio Quartararo.

Aleix Espargaro saat ini menduduki posisi ketiga klasemen sementara MotoGP 2022 dengan mengemas total 216 poin.

Lalu ada pula Enea Bastianini yang menduduki posisi keempat dengan mengoleksi total 190 poin, disusul Jack Miller yang menempati posisi kelima dengan mengoleksi 159 poin.

Halaman:

Editor: Rizqi Arie Harnoko

Sumber: MotoGP


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x